Veranstaltungen: Stadtbücherei Östringen

76684 Östringen
Beschreibung der Veranstaltung:

Lesung mit Nadine Herberger

Schreiben ist ihre große Leidenschaft: Nadine Herberger aus Odenheim stellt ihren (Frauen)-Roman „Die Liebe kann mich mal“ vor.

Nur wenn man loslässt, hat man die Chance auf einen Neubeginn "Die Liebe kann mich mal" - ein Roman für anspruchsvolle Frauen, die Wert auf Tiefgang legen. Die starke, unabhängige und gutaussehende Unternehmerin aus Bremen, Elisabeth Schatz, hat ihr Leben fast im Griff. Wenn da nicht das kleine Problem mit der Männerwelt wäre. All ihre Beziehungen scheiterten nach relativ kurzer Zeit. Die alleinerziehende Mutter zweier Töchter ist am Verzweifeln, was diesen Teil ihres Lebens betrifft. Als Elisabeths letzte Beziehung in die Brüche geht, fällt sie in ein tiefes emotionales Loch voller Selbstzweifel und Trauer. Daraus kann sie sich ziehen und trifft die Entscheidung, dass es so nicht weitergehen kann. Es muss sich etwas ändern. Aber wie? Zu Hilfe kommt ein mysteriöser Blogger und angeblicher Frauenversteher: Sky. Sky offenbart der Fraunwelt die Geheimnisse einer erfüllten Beziehung und zeigt, wie man jeden Mann um den Finger wickelt. Sein nicht alltäglicher Umgang mit der Materie macht Elisabeth neugierig und sie beschließt ein individuelles Coaching bei ihm zu buchen. Die freche und direkte Art von Sky sowie seine Methoden.

Musikalisch umrahmt wird die Lesung von Hannah Schwarz mit Lovesongs.

Im Eintritt inbegriffen: 1 Glas Sekt und Liebeshäppchen.

Karten ab 25.04.19 | 10€ VVK | 12€ AK