Veranstaltungen: Stadtbücherei Östringen

Mozartstraße 1d
76684 Östringen
Beschreibung der Veranstaltung:

Gespielt vom Kinder- und Jugendtheater der WLB Esslingen nach dem Buch von Lyman Frank Baum.

Pete lebt mit seinem Onkel Henry, seiner Tante Em und seinem heißgeliebten Hündchen Toto mitten in der Prärie von Kansas. Als ein Wirbelsturm ihr Häuschen erfasst, werden Pete und Toto fortgetragen in ein geheimnisvolles Land. Um nach Hause zurückzukehren, brauchen sie die Hilfe des großen Zauberers von Oz. Unterwegs treffen Pete und Toto den Strohmann, den Blechmann und den feigen Löwen. Gemeinsam bestehen sie jedes Abenteuer.

Für die 1. und 2. Klassen der Silcherschule

Eintritt: 4€