Veranstaltungen: Stadtbücherei Östringen

76684 Östringen
Beschreibung der Veranstaltung:

Bilderbuchkino mit den Lesepaten

Die großen, gefräßigen Grömmels essen gern Schwein. Aber das kleine Schwein ist einfach zu nett. Kleines Schwein mit großem Mut! Ein besonders schönes Bilderbuch zum Nie-mehr-Angst-haben. Es ist mitten in der Nacht, als das kleine Schwein einfach so aus Neugier in das weiße Haus am Rande des Dorfs hineinschleicht und sich auf dem Sofa schlafen legt. Es ahnt ja nicht, dass ausgerechnet in diesem Haus die großen, gefräßigen Grömmels wohnen. Und die sind alles andere als erfreut, als sie am nächsten Morgen ihren frechen Gast bemerken. Aber große Zähne und lange Krallen machen einem kleinen Schwein doch keine Angst, oder?

Ab 4 Jahren.

Wer möchte, darf verkleidet kommen!

Ohne Anmeldung