Veranstaltungen: Stadtbücherei Östringen

Mozartstr. 1d
76684 Östringen
Beschreibung der Veranstaltung:

Mach mit bei der Leseclubaktion im Sommer 2018!

Wer?

Du kommst oder bist in Klasse 5, 6, 7 oder 8.

Wie?

Du füllst die Anmeldung aus und gibst sie in der Stadtbücherei ab. Anmeldeformulare gibt es in der Stadtbücherei Östringen.

Was?

Du bekommst einen HEISS AUF LESEN – Clubfächer und kannst kostenlos die vielen neuen HEISS AUF LESEN–Bücher in der Stadtbücherei Östringen ausleihen.

Was bringst’s?

Zu jedem Buch das Du gelesen hast, werden Dir in der Stadtbücherei 3 Fragen gestellt. Kannst Du die Fragen beantworten, kommt Dein Los aus Deinem Clubfächer  in die Lostrommel. Je mehr Lose Du in der Lostrommel hast, desto höher sind Deine Gewinnchancen.

Die Urkunde gibt es auf der Abschlussparty am 28.09.18 um 16 Uhr und Du kannst einen von vielen Preisen gewinnen.

Die Aktion "HEISS AUF LESEN", die vom Regierungspräsidium Karlsruhe unterstützt wird, findet zwischen dem 10.07.18 und 25.09.18  statt.

Weitere Informationen gibt es in der Stadtbücherei Östringen!