Veranstaltungen: Stadtbücherei Östringen

Uhrzeit Ganztägig
Veranstalter Stadtbücherei Östringen
Beschreibung der Veranstaltung:

Die "Freunde der Stadtbücherei" laden vom 20.3. - 21.04.18 wieder zum Bücherflohmarkt in den Räumen der Stadtbücherei ein. Unter dem Motto "Kommen - Stöbern - Schnäppchen machen" gibt es im gut sortierten Angebot Interessantes und Lesenwertes zu entdecken. Neben Romanen, Sachbüchern und vielen Kinderbüchern werden auch DVDs, Musik-CDs, Hörbücher, Spiele und CD-Roms zu günstigen Preisen angeboten. Der Flohmarkt ist zu denn gewohnten Öffnungszeiten der Stadtbücherei zugänglich. Der Erlös des Flohmarkts kommt der Stadtbücherei Östringen zugute.