Veranstaltungen: Stadtbücherei Östringen

76684 Östringen
Beschreibung der Veranstaltung:

Spiel mit uns!

In der Stadtbücherei gibt es ab März ein neues Angebot: die „Freunde der Stadtbücherei“ laden ein zu einem offenen Spieleabend.  Jung und alt sind herzlich willkommen.

Beim offenen Spieleabend können alle Spiele der Bibliothek genutzt oder auch eigene Brett- oder Kartenspiele mitgebracht werden. Gemäß dem Motto „Das Spielen zählt, nicht das Spiel“ geht es nur um den Spaß am Spielen, selbstredend ohne Geldeinsätze.

Die Teilnehmer können sich in Kleingruppen für ein Spiel ihrer Wahl entscheiden und anschließend können sich neue Gruppen für eine weitere Spielrunde oder ein neues Spiel entscheiden, so die Idee.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.