Veranstaltungen: Stadtbücherei Östringen

Mozartstraße 1d
76684 Östringen
Beschreibung der Veranstaltung:

Ein Mann, ein Bulli und eine halbe Million Kilometer – seit 1996 reist Oliver Lück regelmäßig in seinem VW-Bus durch Europa. Er ist Journalist und Geschichtensammler, Buchautor und Fotograf. In seinem aktuellen Bildervortrag EUROPA OHNE ENDE, mit dem er seit Monaten deutschlandweit auf Tour ist, nimmt er die Besucher mit auf eine abwechslungsreiche, teils abenteuerliche Reise. Er zeigt Fotos seiner Erlebnisse aus den letzten 20 Jahren und erzählt Geschichten von Ländern und Menschen.

Veranstaltung im Rahmen der Fredericktage

Mitveranstalter: Europa Direct Karlsruhe