Veranstaltungen: Stadtbücherei Östringen

Theater Dornerei spielt... "Superwurm"

Datum 16.10.2019
Uhrzeit 16:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Veranstalter Stadtbücherei
Adresse der Veranstaltung:
Stadtbücherei
Mozartstraße 1d
76684 Östringen
Beschreibung der Veranstaltung:

Superwurm, der Superheld, ist der tollste Wurm der Welt! Im Reich der Insekten, zwischen Gräser, hinter Hecken und auf Blütenblättern spielt die fabelhafte Geschichte. Hier lebt auch ein ganz besonderer Wurm, denn dieser Wurm ist einfach super! Als Spielkamerad für kleine Krabbler ist er bei Regenwetter und Sonnenschein immer super gut! Ist ein Freund in Not, dann taucht er auf und ist zur Stelle. Doch auch das Leben von Superwürmern ist, wie man ahnt, nicht ohne Gefahren und hängt am seidenen Faden...

Veranstaltung im Rahmen der Fredericktage Baden-Württemberg

Ab 4 Jahren