Veranstaltungen: Stadtbücherei Östringen

Beschreibung der Veranstaltung:

Mobiles Tisch-Figuren-Theater

erzählt, gespielt und gesungen von Juliane Barth vom Wurzelstübchen

Drachenherz & Prinzenfeuer Mobiles Tisch-Figuren-Theater erzählt, gespielt und gesungen von Juliane Barth vom Wurzelstübchen Eine Geschichte für ganz mutige und für die, die Drachen nur als Bösewichte kennen. Hier erfahrt ihr mehr, über die fliegenden, feuerspeienden Wesen, über einen starken und klugen Prinzen, über Schatten in den dunklen Wäldern, über Zwerge, die Versprechen nicht brechen, über einen mutigen Schmetterling und über einen schlauen Fuchs – Wie das ganze zusammenpasst? Juliane erzählt und spielt eine spannende Geschichte - die sich im Wurzelwald und im Königreich Feuerstuhl zugetragen hat - im Land – wo einst die Drachen in Frieden hausten.

Datum: Mittwoch, 07.08.19

Treffpunkt: Stadtbücherei Östringen

Voraussichtliche Dauer: 40 Min.

Altersempfehlung: ab 4 Jahre

Eintritt: 3,- EUR

Kartenreservierung/ -vorverkauf: Stadtbücherei Östringen Telefon: 07253 / 988 162

mail: stadtbuecherei@oestringen.de