Veranstaltungen: Stadtbücherei Östringen

Beschreibung der Veranstaltung:

Mach mit bei unserer Leseclubaktion im Sommer 2019

Wer?
Du kommst oder bist in Klasse 5,6,7 oder 8.

Wie?Du füllst die Anmeldung aus und gibst sie in der Stadtbücherei ab. Anmeldeformulare gibt es in der Stadtbücherei Östringen.

Was?
Du bekommst ein HEISS AUF LESEN© – Log-Buch (neu!) als Clubausweis und kannst kostenlos die HEISS AUF LESEN– Bücher in der Stadtbücherei Östringen ausleihen.

Wann?
Die 9. HEISS AUF LESEN©-Sommer-Leseclubaktion findet im Zeitraum vom 16.07.19 bis 18.09.19 statt.

WIe geht’s?
Mitmachen ist kinderleicht und kostenlos: Auch wer noch keinen Büchereisausweis hat, kann Clubmitglied bei HEISS AUF LESEN© werden. Mit dem Logbuch (neu!) als Clubausweis können alle Bücher ausgeliehen werden, die mit dem HEISS AUF LESEN©-Logo gekennzeichnet sind. Für jedes Buch, das Du gelesen hast, füllst Du eine der Bewertungskarten im Logbuch aus und unterhältst dich kurz mit jemandem aus dem Bücherei-Team über das Buch. Danach wird ein Losabschnitt in die Lostrommel geworfen, so dass bereits ab dem ersten gelesenen Buch die Chance besteht, bei der Verlosung während der Abschlussparty einen Preis zu gewinnen. Ab drei Losen nimmst Du an der Ziehung der Hauptpreise teil.

Die Urkunde gibt es auf der Abschlussparty am 20.09.19 um 16 Uhr und Du kannst einen von vielen Preisen gewinnen.

NEU – NEU – NEU  bei HEISS AUF LESEN

BLIND-DATE mit einem  Buch!
Lass Dich überraschen von unseren Blind-Date-Büchern!

Weitere Informationen gibt es in der Stadtbücherei Östringen!