Veranstaltungen: Stadtbücherei Östringen

Wir suchen das Superbuch! - Auftaktveranstaltung zur Sommerleseclubaktion HEISS AUF LESEN

Datum 16.07.2019
Uhrzeit 08:40 Uhr bis 09:25 Uhr
Veranstalter Stadtbücherei Östringen
Beschreibung der Veranstaltung:

Eröffnungsveranstaltung der 9. HEISS AUF LESEN-Sommer-Leseclubaktion
Die Stadtbücherei Östringen lädt 5. Klassen zur Eröffnungsveranstaltung der diesjährigen Sommer-Leseclubaktion, die zum 9. Mal stattfindet und an der Kinder und Jugendliche von Klasse 5 bis 8 teilnehmen können.. Auch Kinder, die in die 5. Klassen kommen, können am Leseclub teilnehmen.
Bei der Eröffnungsveranstaltung gibt es jede Menge Informationen zu HEiSS AUF LESEN und wir suchen das „Superbuch“. Es bewerben sich fünf HEISS Auf LESEN-Bücher um diesen Titel und das Publikum

Für 5. Klassen der Östringer Schulen. Mit Voranmeldung bis spätestens 10.07.19