Veranstaltungen: Stadtbücherei Östringen

Datum 03.04.2020
Uhrzeit 19:30 Uhr bis 21:00 Uhr
Beschreibung der Veranstaltung:

Meditationslehrerin Frauke Paetsch, die im Januar in der Stadtbücherei einen Vortrag über Meditation gehalten hat und im März einen Meditationskurs in der Stadtbücherei anbieten wollte, macht jetzt folgendes Angebot über das Internet:

"Gerade in so ungewissen Zeiten, wie wir sie aktuell erleben, kann Meditation helfen, mehr innere Ruhe zu erlangen. Dadurch können wir mit den Belastungen, die sich uns täglich stellen, gelassener umgehen, was auch unsere körperliche Gesundheit unterstützt.
Ich möchte mit dem was mir möglich ist, meine Mitmenschen unterstützen und biete deswegen an zwei Terminen online eine kostenlose Einführung in Meditation an.
Seit zwei Jahren bin ich ausgebildete Meditationslehrerin und meditiere selbst seit über 10 Jahren regelmäßig.
Die Einführung bietet die Möglichkeit die Grundlagen der von mir unterrichteten Meditation zu erlernen und sie anwenden zu können. Die Meditation ist auch online leicht zu lernen.

Es wird zwei identische Termine geben, damit möglichst viele die Möglichkeit haben teilzunehmen.

Der erste Termin findet am 03.04. von 19:30 – 21:00 Uhr statt. Der zweite Termin am 10.04. von 19:30 – 21:00 Uhr.

Wir benutzen die kostenlose Software Zoom, die vorher schon installiert werden sollte (am PC oder Smartphone).  Es werden Lautsprecher benötigt. Mikrophon und Kamera sind optional, Fragen können auch in einem Chat gestellt werden. Am besten eine viertel Stunde vor dem Termin den Link (oder QR-Code) anklicken, damit die Software rechtzeitig installiert ist."

Zoom-Link Termin 1:

Für weitere Fragen bitte eine Email an frauke@convojo.de schicken.