Neuigkeiten/Corona-Tipps: Stadtbücherei Östringen

WILDE KERLE-Podcasts für Fußball-Fans

Artikel vom 25.05.2020

Corona-Tipp aus der Stadtbücherei

Jeden Mittwoch und Sonntag um 16 Uhr kommt ein neuer Podcast rund um die wilden Fußballkerle hinzu. Mittlerweile sind es 12 an der Zahl und sie sind alle frei verfügbar für jedermann auf https://diewildenkerlepodcast.de/.
Neben Joachim Masannek erzählen hier viele Mitwirkende der Kinofilme, der Hörbücher und die Menschen aus dem echten Leben, die die Vorbilder der Protagonisten aus den WILDE KERLE Büchern sind über die Hintergründe und die Entstehung der Bücher, Hörbücher und Filme. Die Bücher über die wilden Fußball-Kerle werden gerade neu aufgelegt und sind und sind auch in der Stadtbücherei vorhanden. Wir laden alle Kinder herzlich ein, in Gedanken weiterhin wild zu sein - denn im echten Leben ist das gerade ein wenig schwierig.