Neuigkeiten/Corona-Tipps: Stadtbücherei Östringen

Neuigkeiten/Corona-Tipps

E-Learning-Angebote der LpB Baden-Württemberg

Corona-Tipp aus der Stadtbücherei

Die Landeszentrale für politische Bildung Baden Württemberg hat interessante zahlreiche E-Learning-Angebote im Netz.
Das Reisebüro poli.Tours beispielsweise lädt zu einer Reise durch unsere Demokratie ein!
Die Reise besteht aus vier Selbstlernetappen à rund 30 Minuten und richtet sich an Erwachsene und Schüler*innen ab Klasse 8. Zur Kursbeschreibung kommen Sie hier:
Neben der Reise durch die Demokratie stehen noch weitere offene E-Learning-Angebote zur Verfügung. Beispielsweise zu den aktuellen Themen Europa, Migration, Umgang mit persönlichen Daten, Hate Speech und Verschwörungstheorien.