Neuigkeiten/Corona-Tipps: Stadtbücherei Östringen

Neuigkeiten/Corona-Tipps

Stadtbücherei wieder geöffnet

Artikel vom 25.04.2020

Ab Dienstag, den 05. Mai ist die Stadtbücherei wieder zu folgenden Zeiten geöffnet:

Di, Do, und Sa von 10 - 13 Uhr
Di und Do        von 15 - 19 Uhr

Wir bitten Sie folgendes zu beachten:

• Die Nutzung der Bücherei erfolgt ausschließlich für die Ausleihe und Rückgabe von Medien.
    Eine Beratung findet nicht statt.
  • Geöffnet wird unter Einhaltung des Hygieneschutzes und mit Zutrittsbeschränkungen. Der Aufenthalt ist auf max. 10 Leser beschränkt. Geregelt wird der Zugang über Chips erhältlich an an der Ausleihtheke.
  • Bitte beschränken Sie Ihren Aufenthaltsdauer auf max. 15 Minuten.
  • Bitte desinfizieren Sie Ihre Hände.
  • Bitte tragen Sie einen Mund-Nasen-Schutz
  • Bitten achten Sie auf den Mindestabstand von 1,5m.

Der Zugang zur Stadtbücherei ist nur über die Thomas-Morus-Realschule möglich. Das Verlassen der Stadtbücherei wird über den hinteren Ausgang Richtung Gymnasium geregelt. Dies gilt auch für die Schülerinnen und Schüler des Bildungszentrums.

Alle ausgeliehenen Medien sind bis 19.05. verlängert, so dass keine sofortige Abgabe Ihrer Medien notwendig ist. Wir bieten weiterhin unseren Medienbestell- und -lieferservice an.