Neuigkeiten/Corona-Tipps: Stadtbücherei Östringen

Die Kurzgeschichte.de

Artikel vom 02.04.2020

Tipp aus der Stadtbücherei

Die Kurzgeschichte.de ist der spontane Hilfsbeitrag der Soundart Mediagroup GmbH und weiterer Firmen für Kinder und Familien im Zusammenhang mit der Corona-Krise. Die ungewohnte Arbeit im Homeoffice ist für unzählige Eltern momentan der Alltag. Gleichzeitig müssen die Kinder betreut und der Haushalt versorgt werden. Altersgerechte Hörspiele schaffen notwendige Freiheiten für die Arbeit, den Haushalt oder einfach die Nerven.

Die Hörgeschichten für Kinder sind in 5 Kategorien - Abenteuer, Fantasy, Märchen, Kinder, Wissen - unterteilt mit Laufzeiten von 2:30 min bis ca. 20:00 Minuten. Die Geschichten sind in drei Altersstufen unterteilt - 0-5 Jahre, 6-8 Jahre und 9-12 Jahre - und können kostenlos gestreamt und heruntergeladen werden.