Neuigkeiten/Corona-Tipps: Stadtbücherei Östringen

Obdach Stadtbibliothek

Artikel vom 31.03.2020

Tipp aus der Stadtbücherei

Gerade in der jetzigen Zeit haben viele Zeit auch mal für Themen, die in unserem hektischen Alltag oft untergehen. Daher möchten wir Sie auf die sehr sehenswerte Reportage "Obdacht Stadtbibliothek" des freien Journalisten Johannes Nichelmann aufmerksam machen. Dieser wurde jetzt mit dem Publizistenpreis der deutschen Bibliotheken 2020 für diese Reportage, die in der Sendung Mikrokosmos des Deutschlandfunks erstmals am 01. Juni 2018 gesendet wurde. ausgezeichnet.

Der Beitrag „Obdach Stadtbibliothek“ ist nachzuhören auf der Webseite von Deutschlandfunk.
Autor und Moderator: Johannes Nichelmann
Redaktion der Sendung: Marietta Schwarz
Erstausstrahlung: 1. Juni 2018

Weitere Informationen zum Preisträger und zur Begründung der Jury finden Sie auf der Webseite des DBV Deutscher Bibliotheksverband e.V.