Neuigkeiten: Stadtbücherei Östringen

Ei, Ei, Ei, Osterbastelei!

Kurz vor den Osterferien trafen sich 30 Kinder zum Osterbastelnachmittag in der Stadtbücherei. Wie schon so oft war auch dieser Bastelnachmittag im Nu ausgebucht. Mit Schere, Kleber, Kreide und Buntstiften bewaffnet, wurden lustige Mobiles aus Papier und Vogelhäuschen aus Muffinformen gebastelt. Eine Osterhasenschablone diente als Beet und wurde von den Kindern mit Watte und Kressesamen befüllt. Bis Ostern soll so ein grüner Kresseteppich entstehen.Die fleißigen Bastler ließen sich bei einer Ostergeschichte - vorgelesen von Vorlesepatin Eveline - die leckeren Schokoladeneier schmecken und freuten sich, ihren Eltern die tollen Osterdekorationen und -bastelarbeiten zu präsentieren. Der Osterhase bedankt sich beim Büchereiteam und bei allen Helfern, dass wieder so ein gelungener Bastelnachmittag in der Stadtbücherei stattgefunden hat. (nice)