Neuigkeiten: Stadtbücherei Östringen

Wir machen bald Sommerferien! Jetzt Ferienlektüre sichern!

Autor: Carola Zabler
Artikel vom 10.08.2018

Eine Woche hat die Stadtbücherei noch geöffnet. Dann geht auch das Büchereiteam in den Urlaub. Noch ist es Zeit sich mit Ferienlektüre einzudecken. Außerdem hat die Stadtbücherei wieder viele neue Reiseführer im Bestand. Für 2 Wochen vom 20.08. - 01.09.18 ist die Stadtbücherei geschlossen. Ab Dienstag, dem 4. September sind wir zu den gewohnten Öffnungszeiten wieder für Sie da! Übrigens auch am am letzten Feriensamstag mit großem Ferienabschlussprogramm! s. Veranstaltungen
Unsere Onleihe macht übrigens keine Ferien!. Unsere eMEdien - Bücher, Hörbücher, Zeitungen und Zeitschriften  - können weiterhin rund um die Uhr  unter eBooks & more heruntzergeladen werden.

Wir wünschen allen Leserinnen und Lesern noch schöne und erholsame Sommerferien!