Neuigkeiten: Stadtbücherei Östringen

Autor: Carola Zabler
Artikel vom 19.03.2018

Osterbastelspaß in der Stadtbücherei

Bunt ging es zu beim diesjährigen Osterbasteln in der Stadtbücherei. Unser Büchereiteam wurde unterstützt von unserer ehemaligen Auszubildenden Viole Ebert und hatte zwischen den Regalen verschiedene Bastelstationen aufgebaut. Es konnten Tontöpfe bunt bemalt und mit Osterglocken bestückt werden. Aus Motivpapier wurden bunte Blumen gezaubert. Eierbecher und lustige Hühner bastelten die Kinder aus Klopapierrollen. Osterzweige wruden mit bunten Anhängern verziert. Als Ausklang des kreativen Nachmittags wurden die Mühen der fleißigen Bastlerinnen und Bastler mit einer Ostergeschichte und süßen Naschereien belohnt. (Sim)