Neuigkeiten/Corona-Tipps: Stadtbücherei Östringen

Artikel vom 25.03.2020

Tipp der Stadtbücherei

Ideen aus dem Kreativ-Labor der Tonies: Das Detektiv-Spiel

Die Macher der Tonies veröffentlichen in ihrem Blog kleine feine Videos mit Grüßen aus ihrem Kreativ-Labor. Vor allem ihre Kreativ-Tonies sollen hier zeigen, was alles in ihnen steckt! Und hoffentlich inspiriert es alle Fans der kleinen Hörfiguren zu vielen weiteren Ideen.

Die neueste Folge des Tonie-Lab verspricht höchste Spannung, Spiel und Spaß! Kleine und große Spürnasen müssen jetzt aufpassen – denn sie können jetzt echte Tonie-Detektive werden.

Alles was man zum Mitmachen braucht: Eine Toniebox und das Ladegerät, ein beliebiger Kreativ-Tonie sowie einen Drucker, um das passende Spielbrett auszudrucken.

Alles weitere findet sich im Tonie-Blog – schau schnell hinein!

Weitere kreative Bastelideen findet ihr hier und zum Tonie-Lab mit allen Folgen kommt ihr hier.