Neuigkeiten/Corona-Tipps: Stadtbücherei Östringen

Neuigkeiten/Corona-Tipps

Für Kinder: Der Regenbogen zum Ausmalen!

Artikel vom 25.03.2020

Tipp der Stadtbücherei

Ob Groß oder Klein: Uns allen fällt es gerade nicht leicht, das Haus möglichst nicht zu verlassen. Damit auch die Kinder keine Langeweile bekommen, gibt's jetzt eine tolle Aktion: Eine Regenbogen-Vorlage zum Ausmalen, die ihr euch herunterladen könnt!

Der Gedanke dabei: Möglichst viele Kinder sollen den Regenbogen mit bunten Farben ausmalen und in ihr Fenster hängen. Wenn sie dann mit ihren Eltern draußen spazieren gehen und viele andere Regenbogen an den Fensterscheiben sehen, fühlen sie sich nicht so alleine. Und wissen, dass außer ihnen auch viele andere Kinder zu Hause bleiben müssen!

Die Vorlage gibt's als pdf-Dokument hier zum Runterladen. Einfach speichern, ausdrucken und los malen. Du kannst natürlich auch Dein eigenes Regenbogen-Bild entwerfen. Viel Spaß!