Neuigkeiten/Corona-Tipps: Stadtbücherei Östringen

Corona-Virus - Stadtbücherei geschlossen

Artikel vom 12.03.2020

Schließung wegen des Corona-Virus

Aufgrund der Corona-Krise muss die Stadtbücherei Östringen vom 16. März bis 19. April 2020 schließen.

Die ausgeliehenen Medien werden automatisch bis 21.04.20 verlängert. Ausgeliehene Medien bitte zuhause behalten. Bitte senden Sie uns keine Medien per Post zu.

Bei Medien, die nicht mehr verlängerbar sind, werden alle entstehenden Mahngebühren erlassen.

Auch all unsere Veranstaltungen, Vorlesestunden und Führungen sind für diesen Zeitraum abgesagt bzw. ausgesetzt.

Die Onleihe eBooks & more steht Ihnen während dieser Zeit rund um die Uhr zur Verfügung.

Auch unsere Online-Nachschlagewerke "Munzinger" und "Brockhaus" stehen weiterhin zur Verfügung.
Schülerinnen und Schüler können beim Brockhaus Schülertraining ihr Wissen testen und interaktiv lernen.
Die Anmeldung bei allen Online-Portalen ist mit der Nummer auf dem Leseausweis der Stadtbücherei möglich. Passwort ist das Geburtsdatum, sofern Sie in Ihrem Benutzerkonto im Internetkatalog der Stadtbücherei Ihr Passwort nicht geändert haben.