Neuigkeiten/Corona-Tipps: Stadtbücherei Östringen

Neuigkeiten/Corona-Tipps

Zahlreiche Buchpaten schenkten viel Lesefreude

35 neue Bücher durch Adventskalender-Aktion gespendet

So gut gefüllt wie noch nie wurde der Adventskalender der Stadtbücherei im gerade zu Ende gegangen Jahr. In den Buchhandlungen Martinez in Östringen und in der Buchhandlung kreuz & quer in Bad Schönborn hatte die Stadtbücherei zum 4. Mal in der Adventszeit Bücher ausgestellt, die sie gerne ihren Lesern zur Verfügung stellen würde. Vor allem im Kinderbuchbereich braucht die Stadtbücherei immer wieder viel „Nachschub“. Deshalb suchte sie „Buchpaten“, die den Adventskalender der Stadtbücherei mit diesen Büchern füllen und gleichzeitig dadurch Lesefreude schenken möchten. Das begeisterte Büchereiteamihat die Bücher nun eingearbeitet und sie gehen  in den nächsten Tagen in die Ausleihe. Buchpaten, die ihr gespendetes Buch auch ausleihen möchten, werden benachrichtigt und können "ihr" Buch als Erste ausleihen. Wir sagen allen Buchpaten vielen herzlichen Dank. (zab)