Anmeldung: Stadtbücherei Östringen

Benutzung

So melden Sie sich an:

Jeder kann sich in der Stadtbücherei kostenlos anmelden. Kinder ab 6 Jahren und Jugendliche bis zum vollendeten 16. Lebensjahr benötigen das schriftliche Einverständnis der Eltern. Zur Anmeldung bitte einen gültigen Personalausweis mitbringen. Sie erhalten einen Leseausweis, der zur Ausleihe in der Stadtbücherei berechtigt.

Hier (PDF-Datei) können Sie sich auch online anmelden. Laden Sie das Anmeldeformular (PDF-Datei) herunter. Sie können es online ausfüllen, wenn Sie die Datei mit dem Abdobe Acrobat Reader öffnen. Speichern Sie es ab und senden Sie es uns per Email zu. Wir benachrichten Sie per Telefon oder per Email, sobald Sie Ihren Leseausweis in der Stadtbücherei abholen können.

Zur Zeit informieren wir Sie aufgrund der besonderen Lebensumstände durch die Corona-Krise über Ihre Zugangsdaten für unsere Onleihe-Angebote per Telefon oder per Email.