Medienbestell-Service in Corona-Zeiten: Stadtbücherei Östringen

Angebot & Service
Medienbestell-Service in Corona-Zeiten

Medienbestell- und Lieferservice der Stadtbücherei

Eine gute Nachricht in Corona-Zeiten: die Stadtbücherei bietet allen Leserinnen und Leser die Möglichkeit, Medien aus der Bücherei zu bestellen und kontaktlos abzuholen oder bei Bedarf durch Ehrenamtliche liefern zu lassen.

Der Medienbestellervice ist wie folgt organisiert:

Auswahl
Wählen Sie über unseren Internetkatalog aus dem verfügbaren Angebot Medien aus. Sie können auch Themen- bzw. Medienwünsche angeben (z.B. DVDs, Bilderbücher, Romane, Hörbücher, Spiele...)

Bestellungen sind per Mail oder telefonisch möglich.

Abholung und Lieferung
Wir vereinbaren mit Ihnen dann einen Termin zur kontaktlosen Abholung.
Wenn Sie aus Östringen und nicht in der Lage sind, die Medien abzuholen, gibt es auch die Möglichkeit der Zustellung über den ehrenamtlichen  Lieferdienst der Stadt Östringen. Setzen Sie sich dafür ebenfalls mit uns in Verbindung.
Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass der Lieferservice auf die Stadt Östringen und ihre Teilorte beschränkt ist.

Telefonauskunft: 07253 988162 von Mo - Fr von 8 - 13 Uhr
E-Mail-Auskunft:  stadtbuecherei@oestringen.de