Veranstaltungen: Stadtbücherei Östringen

Datum 09.04.2022
Uhrzeit 10:00 Uhr bis 11:30 Uhr
Beschreibung der Veranstaltung:

Es ist soweit! Die Fischertechnik-AG der Stadtbücherei startet am Anfang Oktober 2021 und findet immer am 2. und 4. Samstag im Monat statt.

Die Kinder bauen in kleinen Gruppen frei oder nach Anleitung. Dabei entwickeln sie spielend ein technisches und konstruktives Verständnis. Unsere ehrenamtlichen AG-Leiterinnen und –leiter freuen sich schon auf Euch.
Coronabedingt arbeiten wir mit einer festen Gruppe. Es sind noch wenige Plätze frei. Anmeldung in der Stadtbücherei.

Wir danken der Volksbank Kraichgau für das großzügige Sponsoring der unendlich vielen Fischertechnik-Teile!

Wo: im Klassenzimmer vor der Stadtbücherei
Wann: immer von 10—11.30 Uhr