Veranstaltungen: Stadtbücherei Östringen

Figurentheater "Mensch, Puppe! spielt ... FREDERICK - eine fantastische Mäusegeschichte

Datum 20.10.2021
Uhrzeit 16:00 Uhr bis 16:45 Uhr
Veranstalter Stadtbücherei Östringen
Adresse der Veranstaltung:
Stadtbücherei Östringen
Beschreibung der Veranstaltung:

Das Bremer Figurentheater "Mensch, Puppe" gastiert zum ersten Mal in der Stadtbücherei und zeigt im Rahmen des Frederick-Tags, dem landesweiten Literaturfest, das Stück "Frederick" nach dem berühmten Bilderbuch von Leo Lionni.
Kennt Ihr Frederick, den Mäuserich? Seine Familie würde sagen: „Frederick? Der liegt immer faul in der Sonne herum und träumt vor sich hin, während wir fleißig Vorräte für den Winter sammeln!“ Aber Frederick hat ein Geheimnis: Im Frühling sammelt er die Sonnenstrahlen, im Sommer die Farben der bunten Blumen und im Herbst die Wörter und Töne in der Luft. Im kalten grauen Winter, wenn alle Vorräte aufgebraucht sind, überrascht er seine Mäusefamilie. Ab 3 Jahren. Dauer: 45 Minuten.

Eintritt: 4 EUR
Kartenvorverkauf ab 29.09.21