Veranstaltungen: Stadtbücherei Östringen

Veranstalter Stadtbücherei Östringen und VDI
Adresse der Veranstaltung:
Beschreibung der Veranstaltung:

Du hast einen Calliope mini. Aber manchmal klappt es nicht so, wie Du es Dir vorgestellt hast? Vielleicht wird Dir auch immer wieder derselbe Fehler angezeigt oder Du möchtest mit dem Calliope mini Musik abspielen, aber er macht es einfach nicht. Damit Du Deine Ideen und Projekte reibungsfrei umsetzen kannst, bieten wir Dir an, alle Deine Fragen mit einem Experten zu besprechen.

Die Fragestunde findet am letzten Freitag im Monat von 16 Uhr bis 17 Uhr über den BigBlueButton-Chat.

Über den QR-Code kommst Du zum Chat:

Der Chat wird kurz vor der Veranstaltung freigeschaltet.
Du findest den Link und die Termine auch auf der Seite:

Anmeldung nicht erforderlich.