Veranstaltungen: Stadtbücherei Östringen

Stadtbücherei lädt ein zu einer Online-Mediensprechstunde mit „SCHAU HIN!“

Datum 20.10.2021
Uhrzeit 15:50 Uhr
Adresse der Veranstaltung:
Beschreibung der Veranstaltung:

Dr. Iren Schulz, Mediencoach, und Karsten Neumann, Projektleiter von „SCHAU HIN!“, beantworten Fragen zu aktuellen Medienformen und zur Mediennutzung von Kindern. Dr. Iren Schulz ist ausgebildete Medienpädagogin und seit langem in der Vermittlung von Medienkompetenz und in der Medienbildung aktiv.
„SCHAU HIN! Was Dein Kind mit Medien macht.“ ist eine gemeinsame Initiative des Bundesministeriums für Familie, Senioren, Frauen und Jugend, der öffentlich-rechtlichen Sender Das Erste und ZDF sowie der AOK – Die Gesundheitskasse.
Das Online-Angebot ist kostenlos, findet auf der Konferenzplattform Webex statt und richtet sich insbesondere an (Groß-)Eltern und Erzieher*innen.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Der Online-Raum steht am 20.10. ab 15.50 Uhr für Sie offen. Klicken Sie zur Teilnahme bitte auf den folgenden Link. Online-Mediensprechstunde mit SCHAU HIN!