Veranstaltungen: Stadtbücherei Östringen

76684 Östringen
Beschreibung der Veranstaltung:

Comic-Zeichen-Kurs für Kinder von 10-14 Jahren

In diesen Workshop mit Comiczeichnerin Susanne Peter lernt Ihr Techniken und Effekte, mit denen Ihr Comicfiguren erstellen und
Comicgeschichten entwickeln könnt. Das Thema deiner Comic-Geschichte ist das Erfinden von „Tierischen Superwesen“.
Dabei lernt ihr schrittweise das Zeichnen von Tierfiguren im Comic-Stil und verwandelt diese in eine originelle Figur mit
Heldeneigenschaften. Dann wird sie in eurem Comic lebendig und erlebt ihre ersten Abenteuer.
Für alle Mitglieder unseres Sommerleseclubs „HEISS AUF LESEN“ ist dieser Workshop besonders geeignet, wenn Ihr an der Kreativ-Aufgabe „Gestalte ein Memo-Spiel mit tierischen Superwesen“ mitmachen möchtet.

Bitte mitbringen: Mäppchen mit Bleistiften und farbigen Holzstiften, Radiergummi und Spitzer,
wer möchte auch eigenen Zeichenblock. Getränke und Essen für die Pausen.

Die Teilnehmerzahl ist auf 10 begrenzt.
Bitte melde Dich in der Stadtbücherei telefonisch oder per Email an.