Veranstaltungen: Stadtbücherei Östringen

Adresse der Veranstaltung:
digital
Beschreibung der Veranstaltung:

Online-Fragestunde zur zu den digitalen Angeboten der Stadtbücherei:

Sie interessieren sich für unsere elektronischen Medien und möchte gerne mehr über die Onleihe oder unsere digitalen Datenbanken erfahren? Oder Sie nutzen unsere digitalen Angebote bereits und haben Fragen dazu? Dann sind Sie richtig bei unserer Online-Fragestunde. Bitte melden Sie sich per E-Mail an. Sie erhalten rechtzeitig einen Link für die Teilnahme. Natürlich beantworten wir auch Fragen zu unseren Büchereiangeboten vor Ort oder zu unserem Internetkatalog (OPAC).
Voraussetzung zur Teilnahme: PC‚ wenn mögl. mit Kamera und Mikrofon, Laptop, Tablet oder Smartphone.