Veranstaltungen: Stadtbücherei Östringen

Adresse der Veranstaltung:
Beschreibung der Veranstaltung:

Dr. Brumm fährt Zug

Online-Vorlesestunde für Kinder von 3-6 Jahren.

Zug fahren? Kein Problem für Dr. Brumm. Er drückt auch gleich den richtigen Knopf und ... WROMM! ... schon setzt sich die Lok in Bewegung. Sie wird schneller und immer schneller und plötzlich rattert sie direkt auf die alte morsche Brücke zu! Die Lok muss gestoppt werden! Nur wie ...? Vorlesepatin Margarete liest die Geschichte von Dr. Brumm's Zugfahrt für Kinder von 3 - 6 J.

Zu den digitalen Vorlesestunden ist keine Anmeldung nötig. Der Link zu den Webex-Vorlesestunden wird auf unserer Homepage im Veranstaltungskalender und auf unserem Internetkatalog rechtzeitig veröffentlicht. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.