Veranstaltungen: Stadtbücherei Östringen

Adresse der Veranstaltung:
Beschreibung der Veranstaltung:

Her mit den Gefahren!
Ein leeres Bett am frühen Morgen! Die Hasenmutter macht sich Sorgen: Anouk ist mutig fortgegangen, um Schurken nah im Wald zu fangen. Ihr Bruder will sie suchen gehen, was dann passiert, das wird man sehen...  Vorlesepatin Sigi liest für Kinder ab 4 Jahre.

Voraussetzung für die Teilnahme an digitalen Vorlesestunden:
Was brauchst Du für die digitale Vorlesestunden? Ein Handy, Tablet, Laptop oder PC. Lade Dir mit Hilfe Deiner Eltern die kostenlose App Cisco WebEx herunter oder trete über den Browser bei. Für weitere Fragen stehen wir Dir und Deinen Eltern gerne zur Verfügung.

Hier geht es zur Vorlesestunde!