Veranstaltungen: Stadtbücherei Östringen

Veranstalter Stadtbücherei Östringen
Adresse der Veranstaltung:
Beschreibung der Veranstaltung:

Paulchen & Pieks - Heute übernachte ich bei dir!

Online-Vorlesestunde für Kinder von 3-6 Jahren.

Fuchs Paulchen darf bei seinem allerbesten Freund Pieks, einem Igel, übernachten. Bei Familie Igel ist es ein bisschen wie zu Hause und doch ganz anders. Paulchen hat viel Spaß – beim Sternegucken und bei der wilden Kissenschlacht mit Pieks. Doch kurz vor dem Einschlafen hat Paulchen ganz dolles Heimweh – nur gut, dass Pieks allerhand Ideen hat, wie er seinem Freund helfen kann! Vorlesepatin Margarete liest die Geschichte von Paulchen & Pieks für Kinder von 3 - 6 J.

Zu den digitalen Vorlesestunden ist keine Anmeldung nötig. Der Link zu den Webex-Vorlesestunden wird auf unserer Homepage im Veranstaltungskalender und auf unserem Internetkatalog rechtzeitig veröffentlicht. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.