Veranstaltungen: Stadtbücherei Östringen

Adresse der Veranstaltung:
Beschreibung der Veranstaltung:

Die wilden Strolche

Online-Vorlesestunde für Kinder von 3-6 Jahren.

Manchmal ist es gar nicht einfach, immer brav und höflich zu sein - besonders, wenn man ein lärmender, ungestümer Wolf ohne Manieren ist. Denn was gibt es Schöneres, als an Servietten zu knabbern oder durch den Wald zu toben? Doch irgendwann wird es den anderen Tieren zu bunt mit den wilden Wölfen. Als die Strolche bemerken, dass ihre Freunde sie nicht mehr zum Essen einladen und auch nicht zum Spielen, wissen sie, dass es Zeit ist, etwas zu ändern. Aber haben feine Herren es wirklich leichter? Vorlesepatin Heidi liest die Geschichte von den wilden Strolchen für Kinder von 3 - 6 J.

Zu den digitalen Vorlesestunden ist keine Anmeldung nötig. Der Link zu den Webex-Vorlesestunden wird auf unserer Homepage im Veranstaltungskalender und auf unserem Internetkatalog rechtzeitig veröffentlicht. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Hier geht es zur Vorlesestunde!