Veranstaltungen: Stadtbücherei Östringen

Veranstalter Stadtbücherei Östringen
Beschreibung der Veranstaltung:

Lilli Gans fliegt los!

Online-Vorlesestunde für Kinder von 3-6 Jahren.
Die kleine Gans Lilli wohnt an einem schönen Teich, seit sie sich erinnern kann. Doch nun wird es für Lilli Gans und ihre Familie Zeit, in den Süden zu fliegen. Da Lilli vor dem dunklen, unendlich weiten Himmel große Angst hat, versteckt sie sich im Gebüsch, um nicht mit den anderen Gänsen in die Ferne fliegen zu müssen. Als Lilli in der Nacht aus ihrem Versteck hervorkriecht, sind alle Gänse weg - sogar die Mama. Vorlesepatin Sigi liest die Geschichte von der kleinen Gans Lilli und ihren Abenteuern für Kinder von 3 - 6 J.

Zu den digitalen Vorlesestunden ist keine Anmeldung nötig. Der Link zu den Webex-Vorlesestunden wird auf unserer Homepage im Veranstaltungskalender und auf unserem Internetkatalog rechtzeitig veröffentlicht. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.