Veranstaltungen: Stadtbücherei Östringen

Treffen der Selbsthilfegruppe Östringen/Rettigheim für an Krebs erkrankte Frauen und Männer

Datum 09.12.2020
Uhrzeit 19:00 Uhr bis 20:30 Uhr
Adresse der Veranstaltung:
Stadtbücherei Östringen
Mozartstr. 1d
76684 Östringen
Beschreibung der Veranstaltung:

Selbsthilfegruppe für Betroffene, die in Behandlung sind oder waren und ganz besonders auch für neu erkrankte Patienten.

Es geht darum, Erfahrungen und Informationen auszutauschen, sowie sich gegenseitig zu stärken.

Auf Wunsch werden den Bedürfnissen der Gruppe entsprechend gerne Vorträge und kleinere Veranstaltungen wie Yoga, Spaziergänge, Meditation, Tanz- und Gestaltungstherapie organisiert.

Sachkundige Unterstützung erfolgt durch die regionale Arbeitsgemeinschaft: Selbsthilfebüro Heidelberg.

Treffpunkt: üblicherweise am zweiten Mittwoch im Monat 19.00 Uhr bis ca. 20:30 Uhr in der Stadtbücherei Östringen, bitte kontaktieren Sie vorher die Gruppe, ob das Treffen auch stattfindet, bei geringer Beteiligung werden die Treffen gegebenenfalls verschoben.

Kontakt: krebsselbsthilfe-rettigheim(@)gmx.de