Veranstaltungen: Stadtbücherei Östringen

Uhrzeit 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Veranstalter Stadtbücherei
Beschreibung der Veranstaltung:

Vor 15 Jahren begeisterte der Östringer Mundart-Dichter Hermann Dischinger mit einer badischen Ausgabe des Kinderbuchklassikers „Der Struwwelpeter“. Nun erlebt der badische „Struwwlpeder“ eine Neuauflage mit  Struwwlpeder-Texten nur für Erwachsene und Illustrationen des ebenfalls aus Östringen stammenden Thomas Fürbaß. Der ehemalige Pilot liebt es Wortspiele, skurrile und humorvolle Szenen mit Filzstift und  Buntstiften als Karikatur aufs Papier zu bannen.

Am Samstag den 14. November um 19 Uhr findet in  der Stadtbücherei Östringen die Buchvorstellung mit Lesung statt. Auch die Originalzeichnungen werden zu sehen sein.

Kostenlose Eintrittskarten gibt es ab 17.10.20 in der Stadtbücherei.

Mit Voranmeldung!