Veranstaltungen: Stadtbücherei Östringen

Datum 04.08.2020 bis 10.09.2020
Veranstalter Freunde der Stadtbücherei
Beschreibung der Veranstaltung:

Stöbern, wühlen, Schnäppchen machen!Im Vorraum der Thomas-Morus-Realschule laden die "Freunde der Stadtbücherei" vom 4. August bis 12.September (mit Ausnahme der Ferienschließzeit der Stadtbücherei vom 17. - 31.08.20) zum Bücherflohmarkt ein. Neben vielen Büchern können auch bei Hörbüchern für Groß und Klein, Filme und Musik-CDs, Gesellschafts- und Computerspiele tolle Schnäppchen gemacht werden. Sie haben volle Bücherregale und brauchen Platz für neue Bücher? Für unseren Ferien-Bücherflohmarkt können ab sofort wieder gut erhaltene Romane, Sachbücher, Kinder- und Jugendbücher sowie Spiele, Hörbücher oder Konsolenspiele in der Stadtbücherei während der Öffnungszeiten abgegeben werden. Der Erlös des Flohmarkts kommt der Stadtbücherei zugute.Die "Freunde der Stadtbücherei Östringen"