Veranstaltungen: Stadtbücherei Östringen

Manga Zeichen-Workshop: Entwerfe ein Portrait!

Datum 02.09.2020
Uhrzeit 14:00 Uhr bis 17:30 Uhr
Veranstalter Stadtbücherei Östringen
Adresse der Veranstaltung:
Stadtbücherei ÖStringen
Mozartstr. 1d
76684 Östringen
Beschreibung der Veranstaltung:

Manga Kompakt: Entwerfe ein Portrait.
In diesem Kompakt-Kurs mit Mangazeichnerin Susanne Peter lernst du ausdrucksvolle Manga-Gesichter mit verschiedenen Augentypen zu entwerfen. Lerne etwas über Gesichtspositionen, Frisuren und Schattierung. Nach dem Finelinern und Colorieren deines Portraits hast du ein Basic für einen Mangacharakter entwickelt.
Bitte Bleistifte, Radiergummis und bunte Holzstifte oder Copic Stifte, einen schwarzen dünnen Fineliner und einen Zeichenblock DinA4 oder DinA3 mitbringen
Bringe bitte auch Getränke und Essen für die Pausen mit.
Susanne Peter
ist Erzieherin und Künstlerin und arbeitet als Comic-und Mangazeichenlehrerin an kulturellen Institutionen.Für Kids von 9 - 12 Jahre.
Die Teilnehmerzahl ist auf 10 begrenzt.
Bitte melde Dich in der Stadtbücherei telefonisch oder per Email an.