Veranstaltungen: Stadtbücherei Östringen

Best friends - Beste Freunde! Zeichne Deine eigene Comic-Geschichte zum Thema „Freundschaft“!

Datum 07.08.2020
Uhrzeit 14:00 Uhr bis 17:30 Uhr
Veranstalter Stadtbücherei Östringen
Adresse der Veranstaltung:
Stadtbücherei Östringen
Mozartstr. 1d
76684 Östringen
Beschreibung der Veranstaltung:

Comic-Zeichen-Kurs für Kinder von 10-14 Jahren In diesen Workshop mit Comiczeichnerin Susanne Peter lernt ihr Techniken und Effekte, mit denen ihr Comicfiguren erstellen und Comicgeschichten entwickeln könnt. Für Anfänger gibt es Vorlagen zum Kennenlernen und Üben, Fortgeschrittene haben die Möglichkeit ihre Figuren auf Papier zu bringen und sich genauer mit Proportionen und Bewegungsdynamik zu beschäftigen. Das Thema deiner Comic-Geschichte dreht sich um das Thema „Freundschaft“.
Für alle Mitglieder unseres Sommerleseclubs „HEISS AUF LESEN“ ist dieser Workshop kostenlos. Du kannst Deine Comic-Geschichte dann beim Sommerleseclub einreichen und einen von vielen Preisen gewinnen.
Bitte mitbringen: Mäppchen mit Bleistiften und farbigen Holzstiften und einen schwarzen fineliner und Glas und Teller für die Pausen. Die Teilnehmerzahl ist auf 10 Teilnehmer begrenzt.
Bitte meldet Euch in der Stadtbücherei an.