Veranstaltungen: Stadtbücherei Östringen

Eintritt: Eintritt frei
Veranstaltungsort: anschrift Stadtbücherei
category Kids, Bücherei, Östringen, Veranstaltungen

Vorlesereihe für Kinder ab 6 Jahren.

Lustiges - Abenteuerliches - Fantastisches. Lesepatin Gabi liest für die „Großen“ am ersten Samstag im Monat.

Eintritt frei!

Mit Voranmeldung!

date 25.06.2022
category Bücherei, Kids

Es ist soweit! Die Fischertechnik-AG der Stadtbücherei startet am Anfang Oktober 2021 und findet immer am 2. und 4. Samstag im Monat statt.

Die Kinder bauen in kleinen Gruppen frei oder nach Anleitung. Dabei entwickeln sie spielend ein technisches und konstruktives Verständnis. Unsere ehrenamtlichen AG-Leiterinnen und –leiter freuen sich schon auf Euch.
Coronabedingt arbeiten wir mit einer festen Gruppe. Es sind noch wenige Plätze frei. Anmeldung in der Stadtbücherei.

Wir danken der Volksbank Kraichgau für das großzügige Sponsoring der unendlich vielen Fischertechnik-Teile!

date 09.07.2022

date 23.07.2022