Veranstaltungen: Stadtbücherei Östringen

Eintritt: Eintritt 4 €
Veranstaltungsort: anschrift Stadtbücherei
category Bücherei, Kids, Theater & Bühne, Östringen

In einer langen kalten Winternacht auf einem Hof mitten im Wald träumen die Tiere in ihren Ställen vom Sommer. In einer langen und kalten Winternacht passt Tomte auf. Wie immer, seit vielen hundert Jahren. Auf die Menschen und auf die Tiere. – Besonders auf die Hühner!
Denn es schleicht ein sehr hungriger Fuchs durch den Schnee…
Nach dem Bilderbuch von Astrid Lindgren.
Ein Figurentheaterstück für Kinder ab 4 J.

Karten ab 24.11.21 in der Stadtbücherei

Eintritt: 4 €

Die Tüftelei - Fischertechnik-AG der Stadtbücherei

date 25.12.2021
time 10:00 Uhr bis 11:30 Uhr
category Bücherei

Es ist soweit! Die Fischertechnik-AG der Stadtbücherei startet am Anfang Oktober 2021 und findet immer am 2. und 4. Samstag im Monat statt.

Die Kinder bauen in kleinen Gruppen frei oder nach Anleitung. Dabei entwickeln sie spielend ein technisches und konstruktives Verständnis. Unsere ehrenamtlichen AG-Leiterinnen und –leiter freuen sich schon auf Euch.
Coronabedingt arbeiten wir mit einer festen Gruppe. Es sind noch wenige Plätze frei. Anmeldung in der Stadtbücherei.

Wir danken der Volksbank Kraichgau für das großzügige Sponsoring der unendlich vielen Fischertechnik-Teile!

Wo: im Klassenzimmer vor der Stadtbücherei
Wann: immer von 10—11.30 Uhr