Neuigkeiten/Corona-Tipps: Stadtbücherei Östringen

Neuigkeiten/Corona-Tipps

HEISS AUF LESEN-Abschluss „to-go“

Artikel vom 02.10.2020
Die Sommerleseclubaktion HEISS AUF LESEN endete nicht mit einer Party, aber mit 58 strahlenden Gewinnern.

Faszination Manga

Artikel vom 05.09.2020
Manga Zeichen-Workshop mit Susanne Peter beim Ferienprogramm der Stadtbücherei begeisterte Kinder und Jugendliche.

Achtung! Aufnahme läuft!

Artikel vom 03.09.2020
Einen Medientipp formulieren und als interessanten Podcast für andere Kinder ins Netz stellen - Workshop mit Medienpädagoge Robert Bliesener begeisterte teilnehmende Kinder.

Drachenherz und Prinzenfeuer - Folge 2

Artikel vom 14.08.2020
Juliane Barth und ihr Tischfigurentheater verzauberten mit einer märchenhaften Geschichte von Drachen, Prinzen und einer Wasserschlange.

Vom ersten Strich bis zur Comicgeschichte

Artikel vom 14.08.2020
Comic Zeichen-Workshops beim Ferienprogramm der Stadtbücherei brachte tolle Ergebnisse.

Mit Buchvorschlag ins Schwarze getroffen!

Artikel vom 14.07.2020
Kurzer Nachbericht zum ersten Literaturkreistreffen "Taschenbuch" in Corona-Zeiten.