Aktuelles/Corona-Tipps: Stadtbücherei Östringen

Artikel vom 04.11.2021

Neue Zugangsregelungen für die Stadtbücherei

Neu: 2G-Regelung

Durch die steigenden Corona-Zahlen ist nun die Alarmstufe der Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg eingetreten. Daher müssen unsere Leserinnen und Leser einen Geimpft oder Genesen Nachweis vorweisen, wenn sie die Stadtbücherei besuchen möchten.
Für das Abholen und Zurückbringen von Medien - click & collect - ist kein Nachweis und keine Datenerhebung erforderlich. Falls Sie unseren Medienabholservice (click & collect) nutzen möchten, können Sie uns Ihre Ausleihwünsche per Email zusenden oder bei nur einzelnen Titeln telefonisch durchgeben. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, über unseren Internetkatalog (OPAC) eine Medienliste zusammenzustellen und an die Stadtbücherei zu senden. Dafür müssen Sie sich in Ihrem Benutzerkonto anmelden.