Aktuelles/Corona-Tipps: Stadtbücherei Östringen

Artikel vom 16.04.2021

Büchereitermine jetzt online buchbar

Stadtbücherei erweitert ihren Corona-Service

Die Stadtbücherei Östringen ist geöffnet, aber die aktuelle Corona-Verordnung erlaubt einen Büchereibesuch nur mit vorheriger Terminbuchung. Neben telefonischer Terminvereinbarung oder per Email können unsere Leser*innen nun auch online ihren Wunschtermin buchen. Der Link zum Buchungsportal ist auf dem Internetkatalog und auf der Homepage der Stadtbücherei zu finden. Nach Auswahl des Wunschtermins, wählt man aus, mit wie vielen Personen man in die Bücherei kommen möchte - pro Termin können bis zu 7 Personen die Bücherei gleichzeitig besuchen. Danach noch Name, Adresse und Emailadresse eintragen und mit einem letzten Klick auf "Registrieren" ist der Termin gebucht. Die Leser*innen erhalten daraufhin eine Bestätigungsemail.

Hier kommen Sie zu unserem Buchungsportal.