Aktuelles/Corona-Tipps: Stadtbücherei Östringen

Artikel vom 08.02.2021

Corona-Tipp aus der Bücherei

Leseförderung und Medienkompetenzförderung

Zwei neue Erklärvideos der Stadtbibliothek Mannheim richten sich an Eltern, Ehrenamtliche und Pädagog*innen und enthalten wichtige Tipps und Ideen aus den Bereichen „Sprach- und Leseförderung“ sowie „Vermittlung von Medien- und Informationskompetenz“:

Die beiden toll umgesetzten Filme sind mit Hilfe der Preissumme des „Förderpreis  Bibliothek des Jahres Baden-Württemberg 2019“ realisiert worden und eignen sich neben den oben genannten Zielgruppen auch als Ideenfundgrube.