Aktuelles/Corona-Tipps: Stadtbücherei Östringen

Artikel vom 11.01.2021

Kostenloses Schnupperangebot für neue Leser

Einfach mal schnuppern!

Falls Sie noch keinen Leseausweis für die Stadtbücherei besitzen, aber nun in Pandemiezeiten gerne die digitalen Angebote der Stadtbücherei kennen lernen und nutzen möchten, bieten wir Ihnen ein kostenloses  Schnupperangebot gültig für 3 Monate. Sie können sich mit dem Anmeldeformular auf unserer Homepage anmelden oder schicken uns ein Email mit Name, Adresse, Geburtsdatum und - wenn möglich - einem Scan Ihres Personalausweises zu. Wir erfassen Sie als Leser/in und schicken Ihnen die notwendigen Informationen per Email schnell und unkompliziert zu.