Aktuelles/Corona-Tipps: Stadtbücherei Östringen

Artikel vom 11.01.2021

Stadtbücherei bleibt weiterhin geschlossen

Medienabhol- und Lieferservice möglich

Aufgrund der aktualisierten Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg muss die Stadtbücherei Östringen weiterhin geschlossen bleiben. Wir bieten wieder einen Medienabhol- und Lieferservice an. Weiterhin stehen unseren Leserinnen und Lesern unsere digitalen Angebote wie die Onleihe ebooks & more, die Datenbanken Munzinger und Brockhaus sowie das Brockhaus Schülertraining zur Verfügung.

Alle zur Zeit entliehenen Medien sind bis 02.02.2021 automatisch verlängert. Es entstehen für diese Zeit keine Mahngebühren.

Bei Fragen erreichen Sie uns telefonisch zur Zeit von Mo - Fr von 8 - 13 Uhr oder per Email.