Aktuelles/Corona-Tipps: Stadtbücherei Östringen

Aktuelles/Corona-Tipps

Artikel vom 30.03.2020

Medienbestell- und Lieferservice in Corona-Zeiten

Eine gute Nachricht in Corona-Zeiten: trotz Schließung bietet die Stadtbücherei für alle Östringer Leserinnen und Leser nun die Möglichkeit, Medien aus der Bücherei zu bestellen und bei Bedarf durch Ehrenamtliche liefern zu lassen. Möglich wird der Lieferservice durch das Angebot „Einkaufshilfe durch Ehrenamtliche“ der Stadtverwaltung Östringen mit Östringer Vereinen, das nun durch den Medienlieferservice aus der Stadtbücherei erweitert wird.

Der Lieferservice ist wie folgt organisiert:

Auswahl
Wählen Sie über unseren Katalog aus dem verfügbaren Angebot Medien aus. Sie können auch Themen- bzw. Medienwünsche angeben (z.B. DVDs, Bilderbücher, Romane, Hörbücher, Spiele...)

Bestellungen sind per Mail oder telefonisch möglich.

Abholung und Lieferung
Wir vereinbaren mit Ihnen dann einen Termin zur kontaktlosen Abholung.
Wenn Sie nicht in der Lage sind, die Medien abzuholen, gibt es auch die Möglichkeit der Zustellung über den Lieferdienst. Setzen Sie sich dafür ebenfalls mit uns in Verbindung.
Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass der Lieferservice auf die Stadt Östringen beschränkt ist.

Telefonauskunft:  Dienstag bis Freitag von 10 bis 13 Uhr unter 07253 988162
E-Mail-Auskunft:  stadtbuecherei@oestringen.de